Сборные новогодние корпоративы

Сборные новогодние корпоративы


Уже совсем скоро наступит Новый год. Грядет череда новогодних праздников.
Ресторан мужской кухни Bretzel приглашает отпраздновать наступление Нового Года в кругу коллег и друзей! Сборные новогодние корпоративы – это приятная возможность проводить старый год и встретить новый в теплой компании.
Мы приглашаем компании от двух человек! Выбирайте удобную для Вас дату: 14, 15, 22, 28 или 29 декабря. Сбор гостей в 19:30. Начало в 20:00.
В программе: зажигательная живая музыка с двухчасовым музыкальным марафоном (Рокабилли, нео-свинг) и танцы.
Все залы ресторана будут празднично украшены, а в холле мы поставим большую новогоднюю елку!
Вас ждут: новогодние угощения, профессиональный фотограф, интересные знакомства, веселая и непринужденная атмосфера, развеселый Дед-Мороз и новогодние подарки.
Стоимость банкетного меню при оплате до 30 ноября – 3 600 руб. с персоны. При заказе менее, чем на 50 000 рублей - специальные условия на алкогольные напитки (скидка 30% или пробковый сбор).
Много вкусного мяса, потрясающих закусок и, конечно, любимых напитков. Специальное предложение для больших компаний: При заказе от 50 000 руб. Вы можете принести любые напитки «с собой»!
Не важно, большая у вас компания или маленькая. Приходите к нам! Ведь вместе встречать Новый год веселее!

ПОЧТА ДЛЯ ОТПРАВКИ ЗАЯВОК:
BRETZEL@INBOX.RU
АДРЕС: УЛИЦА ЧАЙКОВСКОГО 4
ТЕЛЕФОН: +7 (921) 936-06-46
BRETZEL-SPB.RU

Новогоднее мужское меню:

Закуски

Мужская «доска» (копчёная ветчина, паштет из телятины, оленина)
Женская «доска» (севиче из морского окуня, филе тунца слабой соли, волован с патэ из красной рыбы, паштет из язычков трески)
Строганина из муксуна на подушке из лукового тар-тара « по-Сибирски»
«Жжёное» карпаччо из мраморной говядины. Готовим в зале.
Сыр страчателла с  томатной «бомбой» и соусом «7 трав»
«Краб-лосось под шубой» с красной икрой
Лесные грибы с ароматным маслом или сметаной
Бочонок квашеной капусты без ограничений
Салат с копченой индейкой и печеной тыковой.

Горячие закуски

Метр домашних колбасок в ассортименте (мюнхенские, баварские, а ля чоризо)
«Beer balls»/Куриные крылья наизнанку

Доска с мясом

Томленые говяжьи ребра
Парчетта из свиной грудинки
Стейк из мраморной говядины
Стейк из индейки
или
Стейк из тунца

Гарниры
Овощи гриль
Картофель бочка
Капуста тушеная, подаётся в хлебе

Напитки

Пиво «Брецель» 0,5 на выбор
вайс, келлер, стаут
Морс или Вода